Arroz com Strogonoff de Frango

Ingredientes

Para o Arroz Especial

1 e 1/2 xícara de Arroz Especial Sabor Sul
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sálvia desidratada
Sal a gosto

Para o Strogonoff

400ml de creme de leite
200ml de catchup
100gr de champignon
1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
20ml de conhaque para flambar
2 peitos de frango sem osso cortados em cubinhos

Modo de Preparo

Arroz Especial

Aqueça a manteiga em uma panela. Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos. Em outra panela, 3 xícaras de água e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura, despeje no arroz. Junte a sálvia, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela entreaberta por 15 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”. Retire do fogo e sirva. Se preferir, salpique mais sálvia e queijo ralado.

Strogonoff

Coloque numa frigideira a manteiga, o frango, a cebola o champignon e refogue por 5 minutos depois flambe com o conhaque. Feito isso acrescente o catchup, refogue mais um pouco e adicione o creme de leite deixando o molho curtir em fogo baixo por mais 5 minutos e está pronto para servir.